Макс, это ты меня, как человек, тоже не один рубль в эту "черную дыру" отдавший, поддерживаешь. Или, как член президиума, нах посылаешь

. Может тогда ответственный за кассу, что то ответит?
Дима, тебе я верю. И 1000 для меня не вопрос. По развитию ФТ- полностью согласен. Но для деятельности организации нужен бюджет, и не только на ФТ. А бюджет действующей организации можно и нужно просчитать, если у руководства в этом есть заинтересованность.
Кто кассу то держит? Собрание проводилось, через ...опу. Ни протокола, ни плана мероприятий на год, кого в бюро выбрали и то не знаем. Конференция в пятницу вечером, на краю Москвы, по доверенностям. Не хватило орг. способностей, как при Георгии в воскресенье организовать, чтобы все могли собраться, пообщаться. У нас общественная организация или межсобойчик? Вот и уходят люди, посылая все это. Весна скоро, время для участия в испытаниях природой ограничено. А мы без плана сидим. На какие дни планировать выезды, на " последний". Или к другим породам подстраиваться? Это уже не тебе вопросы, а президенту и председателю.