Модератор: PaulSN
Белый писал(а):А я Александра поддержу.
Сергей, не в обиду, но действительно, очень резкие изменения произошли в ваших постах на форуме. И это радует.
А за Сашу скажу: считаю что мне повезло пообщаться с этим человеком, когда он с Димой остановился у нас, приехав на Сабанеевку. Скажу честно, более эрудированного человека, в бретонах, кровях, питомниках и т.д., я не встречал.
GGK писал(а):Что на собрании секции произошло рассказали мне хорошие люди.
Недостойное поведение для руководства.
Теперь здесь ещё позволяете оскорблять.
Odinokiyhanter писал(а):GGK писал(а):Что на собрании секции произошло рассказали мне хорошие люди.
Недостойное поведение для руководства.
Теперь здесь ещё позволяете оскорблять.
Считаю что этого бы не произошло если бы "старое" руководство правильно бы передавало секцию "новому" руководству.
Sanek933 писал(а):Я некого не обижал , а все что сказал это мое мнение , и я имею право его высказывать , кто что считает про Сергея хороший он или плохой мне всеровно ,я объяснил почему у меня такое мнение и я вам его не навязываю и вы мне свое не навязывайте !
Sanek933 писал(а):Извинится перед человеком который разносит клевету ? или уважать человека просто что он прожил больше лет чем я? уважают за поступки а не за кол-во прожитых лет
Вот например человек всю жизнь всем говорит гадости ,делает гадости людям , жестоко издевается над собаками (так как мы на сабачьем форуме пример собаки) но ему 70 лет , что уважать его будете ?
Вернуться в Предложения и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2