Модератор: PaulSN
Потратить время в этот период предпочитаю на весенней охоте. По поводу птицы, как же тогда выступающие собаки получают дипломы из года в год? Да её у нас может и меньше чем у вас, но она есть и собаки успешно её находят. А по поводу документов на щенков, Клевета, а скорее наглое враньё с твоей стороны, я уже Денису об этом писал, читай внимательно.Sanek933 писал(а):Я то могу приехать до вас , но вопрос зачем ехать туда где нет гарантии что будет птица ? Я могу вас пригласить и если вы останитесь без встречи с птицей я вам полностью оплачу ваши расходы и время потраченное
Козерог писал(а):Потратить время в этот период предпочитаю на весенней охоте.
Sanek933 писал(а):Вы можете конечно считать что если у меня нет высшего образования то я ничего не понимаю , так объясните все подробно на благо породы или вы думаете раз мы долеко от Москвы то у нас собаки нерабочии и тут одни переродки ?
Козерог писал(а):Sanek933 писал(а):Вы можете конечно считать что если у меня нет высшего образования то я ничего не понимаю , так объясните все подробно на благо породы или вы думаете раз мы долеко от Москвы то у нас собаки нерабочии и тут одни переродки ?
не надо из себя делать униженного и оскорблённого.
Белый писал(а):Владимир, хотелось бы узнать Ваше мнение: кто передает рабочие качества, сука или кобель?
Вернуться в Предложения и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1