Модератор: PaulSN
Sanek933 писал(а):Что великого в кенте и рексе на ваш взгляд ? почему такой уклон ? чем архонт так хорош на вашь взгляд ? как вы собираетесь вести линии этих собак , кого и скем вязать? в чем сомнения в кольте ? то что итальянец дал оценки на пушкинской выставки можете их организаторам выставки подарить , смотрите что француз дал
Козерог писал(а):На счёт питомников, это не ко мне, пусть объяснят люди, которые двумя руками за новую форму-Питомники. Но хочу предупредить , что недобросовестным владельцам питомников легче спрятать своих щенков с плембракоми, ни кто их не увидит, а вот в секцию сдаются общепомётные карточки с данными владельцев щенков и этих щенков можно отследить.
Белый писал(а):Козерог писал(а):На счёт питомников, это не ко мне, пусть объяснят люди, которые двумя руками за новую форму-Питомники. Но хочу предупредить , что недобросовестным владельцам питомников легче спрятать своих щенков с плембракоми, ни кто их не увидит, а вот в секцию сдаются общепомётные карточки с данными владельцев щенков и этих щенков можно отследить.
Ведется ли сейчас "учет" плембрака?
Sanek933 писал(а):Мне кажется сейчас в нкп и секции действуют другие 5 золотых правил спаривания 1) расскажи что твоя собака самая лучшая 2) минимум уделять внимания охот .мероприятиям 3) найди производителя на соседней улице 4) минимум затрат на вязку и щенков 5) как можно выше задрать цену прикрываясь нкп или секцией
Odinokiyhanter писал(а):Sanek933 писал(а):Мне кажется сейчас в нкп и секции действуют другие 5 золотых правил спаривания 1) расскажи что твоя собака самая лучшая 2) минимум уделять внимания охот .мероприятиям 3) найди производителя на соседней улице 4) минимум затрат на вязку и щенков 5) как можно выше задрать цену прикрываясь нкп или секцией
Александр, когда кажется креститься надо. Конкретно фамилии заводчиков ( название питомников), клички собак и кто этим занимается. И обоснование своих слов.
Вернуться в Предложения и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2