Модератор: PaulSN
по мне, так самый престижные - класса Open. Монопродные хороши тогда, когда на них выступает больше двух десятков собак, и действительно есть возможность увидеть лучших представителей породы.misterx писал(а):На мой взгляд монопородные реально нужны и во всем мире это один из самых престижных форматов.
Козерог писал(а):Ну если ты и этого не понимаешь, тогда о чём можно говорить.
довыявляли, от ковырялок прохода нет.Козерог писал(а):не один десяток лет и выявляются лучшие собаки.
серьезно? это твое частное мнение. например я благодарен руководству нкп, а в частности А.Кормильцину и М. Солдатенкову, что помогли с финансами на ФТ. так что соврамши выКозерог писал(а):И вообще, чтобы не делалось руководством НКП и секцией, ты воспринимаешь в "Штыки",(мягко сказано).
когда создается впечатление - крестись и выноси персональное дело на президиум.Козерог писал(а):Создаётся впечатление, что очень хочется власти.
а выражать мнение можно? или надо у Козьих рог спрашивать? Не интересно - не читай.Козерог писал(а):Не надо навязывать своё мнение другим, оно многим не интересно.
Козерог писал(а):Во все времена внутрипородные состязания считались престижными.
Козерог писал(а): Во всех породах проводятся внутрипородные состязания, не один десяток лет и выявляются лучшие собаки.
Белый писал(а):Козерог писал(а):Во все времена внутрипородные состязания считались престижными.
Не подскажите, почему?
тот же вопрос к misterx
Костя я выше объяснил чем формат монопородных интереснее межпородных. Согласен с Димой, что при условии достаточного колличества участников.
На мой взгляд идеальным был бы вариант, когда в межпородных могли бы принимать участие т.е. допускались только те собаки которые показали достойный результат на монопородных. В этом случае межпородные состязания были бы намного интересней и красочнее. В Европе в принципе так и происходит сначала собаки выступают в батареях, а потом лучшие выходят в бараж где и определяется чемпион.Козерог писал(а): Во всех породах проводятся внутрипородные состязания, не один десяток лет и выявляются лучшие собаки.
Т.е. лучшие выбираются из тех кто выставился, а не реально лучшие собаки?
Можно и нужно, но не навязывая его другим, и не переходя на оскорбления, не надо так волноваться, когда высказывается другая точка зрения. Спасибо за предоставленный отчет о состязаниях г-на Стоячко А.В. Кстати Дик Паутова В.Л. будет однопомётник с моей сукой. А лучшие полевики у нас и сейчас есть: Купер-Кузьмичёва, Агата-Солдатенкова, Арлет-Ромашёвой, Джой-Бибяева, могу назвать и ещё. И конечно если собака не выступает на состязаниях, и её никто не видел она не может быть лучшей.Козерог писал(а):а выражать мнение можно?
Козерог писал(а):Можно и нужно, но не навязывая его другим, и не переходя на оскорбления, не надо так волноваться, когда высказывается другая точка зрения.
я даже спорить не стану. Купера и Агату я видел, Арлет тоже, вот Джоя не пришлось.Козерог писал(а):А лучшие полевики у нас и сейчас есть: Купер-Кузьмичёва, Агата-Солдатенкова, Арлет-Ромашёвой, Джой-Бибяева, могу назвать и ещё.
Что конечно очень странно.Козерог писал(а):я даже спорить не стану.
Хотя Джой двукратный призёр состязаний, вообще Дим, ты мне напоминаешь Гусева В.Г., который говорил, что вот этих собак не видел и поэтому их нельзя считать лучшими.Белый писал(а):Купера и Агату я видел, Арлет тоже, вот Джоя не пришлось.
misterx писал(а):Простите за скромность, а чем мои собаки не полевики![]()
Белый писал(а):Тема про ФТ, долой "лучших полевиков"!
не правильно понял. про то что он один из лучших даже спорить не хочу. а что не видел - сожалею, мое упущение.Козерог писал(а):хотя Джой двукратный призёр состязаний, вообще Дим, ты мне напоминаешь Гусева В.Г., который говорил, что вот этих собак не видел и поэтому их нельзя считать лучшими.
Извини, тезка. EVELLYN ALESSANDRO & NICOLA - очень запомнилась на состязаниях в 15 году. Душка. А Аллигатор - достойный кобель.misterx писал(а):Дима если можно поправлю у меня EVELLYN ALESSANDRO & NICOLA, а ЕВА БРИНСКА собака Николая Плашкова
заметьте Константин, что многие лучшие полевики квалифицированны на ФТ или имеют SQN.Белый писал(а):ема про ФТ, долой "лучших полевиков"!
Вернуться в Предложения и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1